圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮-阿娇艳照门图片
编辑:世界十大奢侈品                  2020年02月19日 19:07:21

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮

圣斗士迷请注意!超潮「射手座黄金圣衣箱吊饰」现身 结合悠游卡化身捷运最潮

▲游戏厂商推出《圣斗士星矢》射手座黄金圣衣箱吊饰引起粉丝讨论。(图/厂商提供,下皆同)

在街头实测其便利性时,拍摄过程中许多人不仅认出圣衣箱还纷纷讚叹「做工细致、小巧方便」,甚至有些死忠粉丝想当场掏钱购买,这种举动吸引现场更多民众围观,也让不少路人都见识到《圣斗士星矢》的热血精神。

▼吊饰做工精细,圣斗士粉丝一定会十分心动。

▼吊饰可结合悠游卡或八达通功能,在捷运站拿出来哔一下宛如盖上圣斗士印记超吸睛。

此外,《圣斗士星矢》射手座黄金圣衣箱吊饰的携带方便也深受圣斗士及二次元收藏家喜爱。为了让台港圣斗士迷们都享受到闯荡江湖的便利,在购买时还能选择结合悠游卡或八达通功能,无论是搭车、买东西都可以随时展现热血气息,不但可手持或挂于包包上,多功能的设计更让圣斗士及收藏家们相当青睐,在目前电子支付新兴时代,电子票证绝对是您最佳的选择。

《圣斗士星矢:觉醒》手游与车田正美工作室合作推出「《圣斗士星矢》射手座黄金圣衣箱吊饰」刚推出就受到死忠粉丝疯狂抢购。死忠粉丝纷纷表示,「是否推出其他周边商品」、「你成功引起我的兴趣了」、「快上车,没时间解释了」、「我的小宇宙又再燃烧了」、「你不是还有机会吗」等。

记者苏晟彦/综合报导一句经典「燃烧吧!小宇宙」,哪个孩子不被《圣斗士星矢》所感动呢?5、6年级生最希望换上帅气圣斗衣闯荡江湖,甚至模仿剧中人物使出天马流星拳、庐山升龙霸等招式,虽然现在无法让你打遍天下,不过游戏厂商近日推出的全新周边「射手座黄金圣衣箱吊饰」倒是可以实现「变身」以及「闯荡江湖」的愿望。

俄罗斯赤塔僵尸事件|印度少女|世界上最深的洼地|车祸现场|中国十大神兽|十大将军排名|武则天历史|世界上最贵的车多少钱|嬴政是谁的儿子